Arena Wembley
Inglaterra bate Suécia na abertura da Copa Euro Vecas soçaite 2016

Data da notícia: 2016-09-28 10:11:35

Prestigiado por um grande e participativo público, na tarde do último sábado na Arena Wembley, Inglaterra x Suécia se enfrentaram em uma disputa truncada, marcando a abertura oficial da Copa Vecas Euro de futebol 7 soçaite 2016.
Com gol do atacante Fernando ?Guerrero, marcado na etapa complementar, a seleção Inglesa bateu o adversário por 1 x 0, saindo na frente pela liderança da competição, que na primeira fase reúne seis equipes representando seleções de países do continente europeu.
Iniciando a programação de abertura da Copa Euro Vecas soçaite de Ji-Paraná, se enfrentaram amistosamente as equipes infantil da Escolinha Zig Zag e garotos do Vecas, equipe formada por filhos de peladeiros associados da Vecas Club. Liderados pelo habilidoso e experiente Kauê, a Zig Zag venceu fácil o time da Vecas pelo placar de 6 x 1.
Na sequência, valendo pela competição que é uma replica genérica da Copa de seleções da Europa, entraram em campo as equipes da Suécia e Inglaterra. Em um jogo truncado e de muita pegada no meio de campo, no primeiro tempo as equipes tiveram poucas finalizações das jogadas.
Depois de um primeiro sem perigo de gol, as equipes voltaram para a segunda etapa com a mesma disposição. Com a força das torcidas, os times buscaram o resultado e numa das descidas ao ataque, a Suécia teve a melhor oportunidade de abrir o marcador, mas parou nas boas defesas do goleiro Felipe.
Em resposta, a Inglaterra chega ao gol, com o atacante Fernando ?Guerreiro?, furando o bloqueio adversário. Os times ainda tentaram outras jogadas de ataque, mas a partida terminou com o placar de Inglaterra 1 x 0 Suécia.
Para a segunda rodada, marcada para o dia 1º de outubro, dois movimentados jogos irão acontecer, começando com o duelo entre Bélgica x França e na sequência Alemanha e Portugal completam a rodada de estreia.